Согласие на обработку персональных данных

Регистрируясь для участия в Конкурсе переводчиков, я (далее – Участник) даю согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие) ООО «Палекс» (местонахождение: г. Томск, ул. Белая, 6-2) и принимаю указанные ниже условия:

1. Персональные данные могут обрабатываться как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие дается на обработку персональных данных, указанных в настоящей анкете.

3. Целью обработки персональных данных является проведение вышеуказанного конкурса переводов (определение квалификации участника, осуществление контактов с участником).

4. Основанием для обработки персональных данных является ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст. 6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО «Палекс», иные федеральные законы и нормативно-правовые акты.

5. В ходе обработки персональные данные могут: собираться, записываться, систематизироваться, накапливаться, храниться, уточняться (обновляться, изменяться), извлекаться, использоваться, передаваться (распространяться, предоставляться), обезличиваться, блокироваться, удаляться, уничтожаться.

6. Передача персональных данных третьим лицам может осуществляться только на основании законодательства Российской Федерации, договора с Участником или с его согласия.

7. Персональные данные обрабатываются до ликвидации ООО «Палекс». Хранение персональных данных осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно-правовым актам в области архивного хранения.

8. Согласие может быть отозвано Участником либо его законным представителем путем направления заявления на электронную почту info@palex.ru.

9. Если Участник отзывает согласие на обработку персональных данных, ООО «Палекс» вправе продолжить их обработку без согласия Участника при наличии оснований, указанных в статье 6 (пункты 2–11, часть 1), статье 10 (часть 2) и статье 11 (часть 2) Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

10. Настоящее Согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п. 7 и п. 8 данного Согласия.